Gâteau au Chocolat Mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat mexicain. Cette recette sert 28 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 160 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Mexicain, Gâteau au Chocolat Mexicain, et Gâteau au Chocolat Mexicain.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 12 x 18 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao, le sucre, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Ajouter la margarine, l'huile, l'eau, le lait aigre, les œufs et la vanille, mélanger jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.