Gâteau au Chocolat Le Plus Demandé

Gâteau au Chocolat Le Plus Demandé
Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 342 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chocolat de boulangerie, de la vinaigrette miracle, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont La Tarte Au Chocolat La Plus Demandée Par Maman, La Salsa la Plus demandée de T-Rod, et Trempette Aux Épinards Toujours Demandée.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 6 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage; refroidir. Pendant ce temps, battre la vinaigrette, la cassonade et 2 c. à thé. vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs et le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter au mélange de chocolat alternativement avec de l'eau bouillante, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
5
Verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces recouvertes de papier sulfurisé pulvérisées avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer des casseroles aux grilles. Retirez immédiatement le parchemin. Refroidir complètement les gâteaux.
8
Pendant ce temps, cuire au micro-ondes le reste du chocolat et du beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant toutes les 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Ajouter le sucre en poudre, le lait et le reste de la vanille au mélange de beurre; battre jusqu'à homogénéité. Utiliser pour remplir et geler les couches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine