Gâteau au Chocolat Géant avec Ganache au Chocolat Doux-Amer et Fleurs Comestibles

Un gâteau au Chocolat Géant avec Ganache au Chocolat Doux-Amer et Fleurs Comestibles pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 315 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de chocolat, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Géant Avec Ganache Au Chocolat Doux-Amer Et Edi, Gâteau Au Chocolat Géant Avec Ganache Au Chocolat Doux-Amer, et Gâteau au Beurre d'Arachide au Chocolat et Ganache Douce-Amère.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à gâteau rond de 12 po avec des côtés de 2 po de haut avec un spray au bâton. Tapisser le fond de la casserole avecpapier sulfurisé rond. Pulvériser du papier parchemin avec un spray antiadhésif. Bac à poussière avecfarine, en tapotant tout excès. Tamiser 2 tasses de farine, de bicarbonate de soude, de levure chimique et de sel dans un bol moyen. Tamiser le cacao dans un autrebol moyen.
Verser 1 tasse d'eau bouillante sur les cocoa; fouetter pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter le beurre au mélange d'œufs et battre jusqu'à homogénéité. Battre le mélange d'incocoa.
Ajouter le babeurre et la vanille; battre pour mélanger.
Ajouter les ingrédients secs etbattre à feu doux juste pour mélanger.
Transférer la pâte sur la casserole préparée; dessus lisse.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en sorte propre, environ 38 minutes.Refroidir complètement le gâteau dans la poêle rack.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrez et laissez reposer à température ambiante.
Placer le chocolat haché, le beurre et la vanille dans un bol moyen. Porter la crème et le sucre à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant pour dissoudre le sucre. Verser délicatement le mélange de crème chaude dans un bol avec du chocolat.
Laisser reposer 1 minute.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Refroidir la ganache jusqu'à épaississement etpréchargeable, environ 1 heure.
Retourner délicatement le gâteau sur une grande plaque. Retirez délicatement le papier sulfurisé.
Étaler la ganache sur le dessus et les côtés du gâteau et laisser la ganache prendre, environ 1 hour.DO EN AVANCE: Le gâteau peut être fait 1 jour à l'avance.Couvrir d'un dôme à gâteau et réfrigérer.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de décorer.
Décorez le gâteau avec des fleurs comestibles.
Couper en quartiers et servir.
* Disponible dans certains supermarchés et marchés agricoles. Utilisez uniquement les fleurs qui ont été cultivées sans pesticides.