Gâteau au Chocolat Frit

Gâteau au Chocolat Frit
Le gâteau au chocolat frit pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 716 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à la Crème Sure Au Chocolat Profond, Gâteau à la Crème Sure Au Chocolat Profond, et Pâte à Gâteau Frite Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: casserole bundt de 10 pouces
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
2
Mélanger les céréales, le sucre et la cannelle. Répartir également entre 2 assiettes à tarte ou d'autres récipients peu profonds. Battre les œufs avec de l'eau dans une autre assiette à tarte ou un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CéréaleCéréale
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez le gâteau en morceaux carrés de la taille d'une bouchée. Presser chaque carré dans le mélange de céréales et presser l'enrobage dans le gâteau. Tremper le carré enrobé dans le lavage des œufs, puis rouler dans le deuxième récipient du mélange de céréales. Appuyez à nouveau sur le revêtement sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
CéréaleCéréale
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Congeler les carrés de gâteau enrobés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré jusqu'à ce qu'ils soient solides, de 4 à 6 heures. Faites frire les carrés de gâteau enrobés congelés pendant 45 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer de sucre en poudre et arroser de sirop de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
6
Servir avec de la crème fouettée et une cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CeriseCerise
7
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Graisser et fariner une poêle bundt de 10 pouces. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le cacao et réserver. À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre, le shortening et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
9
Ajouter les œufs, 1 à la fois, et bien mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Ajouter la farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Ajouter la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
12
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Cuire au four pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes. Retourner sur une assiette à gâteau et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine