Gâteau au Chocolat Facile au Micro-ondes

Gâteau au Chocolat Facile au Micro-ondes
Un gâteau au chocolat facile au micro-ondes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 2 portions avec 429 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mug au micro-ondes s: Gâteau au Chocolat facile, Gâteau au micro-ondes Easy Nutella dans une tasse, et Micro-ondes Besan Ladoo - Micro-ondes Indien Sweet s - Bonbons Faciles Diwali.

Instructions

1
Vaporiser un bol moyen allant au micro-ondes avec un spray antiadhésif et réserver. Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre, l'œuf, l'extrait de vanille et le lait; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
2
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel; mélanger dans le mélange jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Verser dans un bol graissé.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir et cuire au micro-ondes à feu vif pendant 2 à 2 1/2 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher. Comme tous les micro-ondes cuisent différemment, ajustez le temps de cuisson pour l'adapter à votre machine. Pour servir, laissez le gâteau refroidir cinq minutes, puis couvrez le bol d'une assiette et retournez le bol et l'assiette pour que le gâteau tombe sur l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine