Gâteau au Chocolat et à la Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat et à la noix de coco. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 426 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de noix de coco, du cacao cuit au four, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker compte 101 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Barres Chocolatées à la Noix De Coco, Bonbons au Chocolat aux Amandes et à la Noix De Coco, et Biscuits au Chocolat et à la Noix de coco pour #CreativeCookieExchange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec du shortening; fariner légèrement. Dans un bol moyen, mélanger 2 2/3 tasses de noix de coco, 1 2/3 tasses de sucre en poudre, 1/4 tasse de beurre, 2 cuillères à soupe d'eau chaude et 1 cuillère à café de vanille avec une cuillère; diviser uniformément en 16 morceaux. Façonnez chaque pièce en barre, d'environ 1 1/2 pouce de long. (
Le mélange sera collant; beurrez les mains si désiré.)
Placer les barres sur du papier ciré.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver.
Dans un autre bol moyen, battre 2 tasses de sucre granulé, 1/2 tasse de beurre et le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et l'extrait de noix de coco. Dans un petit bol, mélanger le babeurre et le bicarbonate de soude jusqu'à dissolution du bicarbonate de soude. Ajouter alternativement la farine et le mélange de babeurre au mélange de sucre, en battant après chaque ajout jusqu'à consistance lisse. Incorporer les amandes et 1 tasse de noix de coco. Incorporer les blancs d'œufs.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Remplissez les couches de remplissage. Disposer les barres chocolatées uniformément autour du bord du gâteau; couvrir et congeler au moins 2 heures.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage sauf 1/3 tasse d'eau chaude avec une cuillère. Incorporer l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit mélangée; ajouter de l'eau supplémentaire 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'elle soit tartinable. Déposer le glaçage par cuillères à soupe sur les barres chocolatées jusqu'à ce que les barres soient recouvertes.
Étaler le glaçage restant sur le côté et le dessus du gâteau (glaçage fin avec de l'eau supplémentaire si nécessaire pour étaler facilement).