Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 613 calories, 10g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du frangelico, du nutella, du frangelico et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Kahlua Au Chocolat Et Crème Au Beurre Au Chocolat Aux Noisettes Salées, Gâteau au Chocolat et aux Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné, et Gâteau au Chocolat Et aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire le gâteau: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Graisser et tapisser un moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
3
Fouetter les blancs d'œufs et le sel jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Dans un autre bol, battre le beurre et le Nutella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Incorporer le Frangelico, les jaunes d'œufs et les noisettes. Incorporer le chocolat. Incorporer ensuite les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Frangelico
Chocolat
Jaune D'oeuf
Noisette
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la poêle. Gâteau frais complètement sur un fil rack.To faire le glaçage: Faire griller les noisettes dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Glaçage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
7
Transférer dans une assiette pour refroidir. (Assurez-vous de refroidir complètement avant de les mettre sur le gâteau.) Dans une casserole épaisse, chauffer la crème, le Frangelico et le chocolat. Lorsque le chocolat a fondu, retirer la casserole du feu et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour glacer le gâteau.Démouler le gâteau en le laissant sur sa base. Glacez le dessus du gâteau avec le glaçage. Garnir de noisettes grillées.