Gâteau au chocolat et aux courgettes III

Le gâteau au chocolat et aux courgettes III est un dessert végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo . Pour 50 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 15 portions avec 271 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. 1866 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Un mélange de courgettes, d'huile végétale, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 43 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau au chocolat et aux bananes et aux courgettes , Pain au chocolat et aux courgettes et patates douces aux amandes et aux cerises séchées et Pain au chocolat et aux courgettes .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pâtisserie de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
Ajoutez les œufs et l’huile, mélangez bien. Incorporez les noix et les courgettes jusqu’à ce qu’elles soient uniformément réparties.
Verser dans le moule préparé.
Faire cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement le gâteau avant de le glacer avec votre glaçage préféré.