Gâteau au Chocolat et au Praliné dans un Bocal

Gâteau au Chocolat et au Praliné dans un Bocal
Le gâteau au chocolat et au praliné dans un pot pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 339 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre brun, du café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Chocolat-Praliné, Gâteau au Chocolat et aux Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné, et Gâteau aux crêpes au chocolat praliné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 10 à 12 pots de conserve en verre de 1/2 pinte sur une plaque à pâtisserie cerclée, disposés uniformément avec un espace entre eux. (Si vous avez une doublure en Silpat, placez-la sous les bocaux pour les empêcher de glisser.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
Pour faire les gâteaux, dans un mélangeur muni d'un fouet, battre le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
4
Ajouter la cassonade et les œufs et mélanger jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OeufOeuf
5
Ajouter la vanille, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
6
Ajouter la moitié de la farine, puis la moitié de la crème sure et mélanger jusqu'à consistance homogène. Répétez avec le reste de la farine et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Arroser le café et mélanger jusqu'à consistance lisse. La pâte sera fine, comme de la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CaféCafé
8
Versez la pâte dans les bocaux en les remplissant à mi-chemin.
9
Cuire jusqu'à ce que le dessus des gâteaux soit ferme au toucher, environ 25 minutes.*
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour faire la garniture, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen, puis ajouter la cassonade et 1?2 tasses d'eau et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à dissolution du sucre, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer la casserole du feu et incorporer le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis remettre au feu et porter à ébullition. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Versez la garniture de praliné sur les gâteaux pour couvrir, en travaillant rapidement, car le praliné durcit rapidement en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
13
Laissez les gâteaux refroidir complètement s'ils ne le sont pas déjà, avant de visser les couvercles des pots.**
14
Do-Aheads
15
* Les gâteaux peuvent être préparés à l'avance, refroidis, recouverts et conservés à température ambiante pendant 2 jours ou au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.
16
** Les gâteaux finis se conserveront jusqu'à 4 jours à température ambiante.
17
Goût
18
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
19
Il est lauréat du Prix James Beard 2002 du Meilleur chef du Midwest. Avec son partenaire culinaire Gale Gand, il a co-écrit American Brasserie et Butter Sugar Flour Eggs. Il est l'auteur de Amuse-Bouche. Tramonto vit à l'extérieur de Chicago avec sa femme et leurs trois fils.Gale Gand est le chef pâtissier/partenaire exécutif de Tru. En 2001, elle a reçu le James Beard Award du meilleur pâtissier et a été nommée meilleure pâtissière de l'année par Bon Appétit. Elle est également l'animatrice des Sweet Dreams du Food Network. Avec son partenaire culinaire Rick Tramonto, Gand a co-écrit American Brasserie et Butter Sugar Flour Eggs. Elle est l'auteur de Gale Gand's Just a Bite et Gale Gand's Short and Sweet. Gand vit en dehors de Chicago avec son mari et son fils.Tim Turner est un photographe culinaire et de table de renommée nationale. Il a été nominé cinq années de suite pour le Prix James Beard de la meilleure photographie culinaire, gagnant en 1999 pour les Desserts de Charlie Trotter. Ses projets précédents incluent des livres de la série Charlie Trotter, L'Auberge du Petit Washington, La Cuisine de Jacques Pepin et Amuse-Bouche. Turner vit à Chicago avec sa femme et ses trois filles exubérantes.Mary Goodbody est une rédactrice et éditrice culinaire de renommée nationale. Ses plus récents crédits incluent Amuse-Bouche et Taste: Pure and Simple. Elle a contribué de manière significative à Back to the Table, The Naked Chef, How to Be a Domestic Goddess et au livre de recettes Twelve Seasons d'Alfred Portale, entre autres livres. Rédactrice en chef de l'IACP Food Forum Quarterly, elle vit en dehors de New York avec sa fille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
20
ajouter des notes mes notes
21
modifier mes notes
22
faire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine