Gâteau au Chocolat Chaud à la Kiev

Gâteau au Chocolat Chaud à la Kiev
Le gâteau au chocolat chaud à la Kiev pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 550 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,42 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la pâte filo, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Gâteau de Kiev, et Gâteau Au Chocolat Et Au Beurre D'Arachide Sans Farine Avec Glaçage Au Chocolat Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre le chocolat et le beurre. Au-dessus de l'eau bouillante, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à 165 degrés et épaissir. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter les œufs jusqu'au stade du ruban. Incorporer le chocolat. Tamiser le cacao et incorporer. Réfrigérer 1 heure. Beurrer et déposer 2 feuilles de filo. Plier en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Papier De RizPapier De Riz
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Placez 1 / 6ème de la pâte à gâteau au centre et tirez les côtés du filo pour l'envelopper. Retourner dans un anneau entremet de 2 1/4 po ou un moule à muffins individuel en aluminium. Répéter avec une autre pâte pour faire
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Réfrigérer pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Cuire les gâteaux pendant 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner sur une assiette et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine