Gâteau au Chocolat BAKER'S ONE BOWL

Gâteau au Chocolat BAKER'S ONE BOWL
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat BAKER'S ONE BOWL. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat BAKER'S ONE BOWL, BAKER'S ONE BOWL Gâteau au Chocolat et aux Fraises, et Gâteau AU BOL DU BOULANGER.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Micro-ondes chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant au batteur électrique à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Ajouter 1/2 tasse de farine, le bicarbonate de soude et le sel; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter les 2 tasses de farine restantes alternativement avec de l'eau, en battant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
6
Verser uniformément dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
7
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Étaler avec votre glaçage préféré, si désiré. (REMARQUE: Les informations nutritionnelles concernent les gâteaux non cuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine