Gâteau au Chocolat avec Ganache et Garniture Pralinée
Le gâteau au chocolat avec Ganache et garniture pralinée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 575 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, d'extrait de vanille, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Garniture de Crème Glacée Au Chocolat Praliné, Gâteau Aux Épices Aux Poires Avec Garniture Au Praliné Aux Noix, et Gâteau Bundt Aux Épices Aux Poires Avec Garniture Au Praliné Aux Noix.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à gâteaux de 9 po avec un spray antiadhésif. Ligne avec parchemin. Vaporiser du parchemin. Époussetez avecfarine, en tapotant tout excès.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Placer le beurre et la poudre de cacao dans le milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Beurre
3
Verser 1/2 tasse d'eau bouillante dessus; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Laisser reposer 2 minutes; fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Fouetter, sucre, bicarbonate de soude et gros sel dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Gros Sel
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Fouetter le babeurre, l'œuf et la vanille dans un grand bol. Fouetter graduellement le mélange de cocoa dans le mélange de babeurre; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Ajouter le mélange de farine en 3 ajouts, en fouettant pour mélanger entre les ajouts (la pâte sera mince).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en sorte propre, environ 30 minutes.Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Courez le couteau autour des bords de la casserole pour libérer le gâteau. Retourner sur la grille; retirer la casserole et le parchemin. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
Poêle
1
Placer le chocolat et la crème dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
2
Chauffer au micro-ondes à intervalles de 15 secondes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit tartinable, environ 30 minutes.
4
Étaler sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
5
Transférez le gâteau dans l'assiette. Refroidir 2 heures et jusqu'à 1 jour.
1
Incorporer les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde. Faire bouillir 1 minute sans remuer.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le sucre au fouet et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter les pacanes; remuer juste pour incorporer.Versez rapidement le praliné sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Praline
Pacanes
4
Étalez juste sur les bords (la garniture se fixe rapidement). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de cakedome. Conserver à température ambiante.