Gâteau au Chocolat avec Croquant au Chocolat au Lait et Sauce Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Gâteau au chocolat avec un Croquant au Chocolat au Lait et une sauce au Caramel. Cette recette fait 5 portions avec 2118 calories, 19g de protéines, et 125g de matières grasses chacun. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 123 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat semi-sucré, de l'eau tiède, du chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Croustillant À la Crème Glacée Au Chocolat au Lait Et À la Menthe Poivrée, Gâteau Mousse Au Chocolat Au Lait avec Croûte Croustillante aux Noisettes, et Gâteau au Chocolat au Caramel - Glaçage au Chocolat au Lait.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Faire le gâteau: Beurrer et fariner un moule à gâteau rond de 7 pouces (3 pouces de profondeur). Tamiser la farine, la poudre de cacao, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, la levure chimique et 3/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter les œufs, l'eau tiède, le babeurre, l'huile et la vanille. Battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.