Gâteau au Chocolat Aux Pétales de Rose

Gâteau au Chocolat Aux Pétales de Rose
Le gâteau au chocolat aux pétales de rose pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du bicarbonate de soude et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Thé Aux Pétales de Rose, Biscuits aux Pétales de Rose Confits et au Chocolat, et Sorbet Aux Pétales de Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 160C / fan140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et tapisser un moule à gâteau rond et profond de 20 cm avec du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Mettez le lait dans une cruche et ajoutez le vinaigre qu'il caillera. Faites fondre le chocolat dans un grand bol posé sur une casserole d'eau frémissante, en vous assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VinaigreVinaigre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre et le reste des ingrédients du gâteau ainsi que le mélange de lait au chocolat fondu. Battre jusqu'à consistance lisse, puis verser dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
LaitLait
5
Cuire au four pour 1 1/4-1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans l'étain pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
6
À l'aide d'un couteau à pain, coupez le gâteau en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
7
Saupoudrer les côtés coupés de sherry ou de Marsala, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
SherrySherry
8
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une poêle à feu doux. Remuer jusqu'à consistance lisse, puis retirer du feu. Laisser refroidir quelques minutes, puis incorporer la crème. Réserver pour épaissir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour décorer, utilisez un quart du glaçage pour sandwich les 2 moitiés de gâteau ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
10
Étalez le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Décorer avec des pétales de fleurs de rose ou de fondant pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
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Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau au chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
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