Gâteau au Chocolat au Moka au Rhum

Gâteau au Chocolat au Moka au Rhum
Le gâteau au chocolat au moka au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, du sucre de confiserie, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau de glace mochan avec gâteau au chocolat rond 2, Rouleau de Gâteau au Chocolat Moka, et Gâteau au Chocolat au Caramel Moka.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles de 2 à 8 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 4 cuillères à café de café instantané, 1/2 tasse de poudre de cacao et 3/4 tasse d'eau bouillante; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
3
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer 1 1/2 cuillère à café de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le lait dans le mélange de cacao refroidi, puis battre dans la pâte en alternance avec le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
6
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Pour préparer le glaçage au chocolat Moka : Tamiser le sucre de confiserie et 5 cuillères à soupe de poudre de cacao; réserver. Dissoudre 2 cuillères à café de café instantané avec 1/3 tasse d'eau bouillante; réserver. Dans un bol moyen, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange sucre/cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Café InstantanéCafé Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
CrèmeCrème
MokaMoka
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer l'extrait de vanille et le rhum. Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
RumRum
9
Répartir entre les couches de gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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