Gâteau Au Chocolat au Lait Malté

Gâteau Au Chocolat au Lait Malté
Une portion contient 291 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 55 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du fromage à la crème 1/3 moins gras, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat au Lait Malté, Glaçage Au Lait Malté Au Chocolat, et Glace Au Chocolat Au Lait Malté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez les fonds de 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson (ne pas enduire les côtés de la casserole); tapissez les fonds de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
3
Mélanger le beurre, la vanille et le fromage à la crème dans un grand bol; battre à vitesse moyenne-élevée au batteur pendant 2 minutes. Ajouter progressivement le sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter de l'eau chaude; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter le chocolat; battre jusqu'à consistance lisse. Réserver 1 3/4 tasse de mélange de chocolat pour le glaçage; couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
6
Ajouter le shortening au reste du mélange de chocolat dans un bol. Battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Verser légèrement 1 3/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches, à l'aide d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
9
Mélanger 1 3/4 tasse de farine, de lait en poudre, de levure chimique et de sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Lait En PoudreLait En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs alternativement avec du lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
11
Verser la pâte dans des casseroles préparées. Tapoter brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
12
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
13
Retirez le papier ciré. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/2 tasse de glaçage et recouvrir de la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
15
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau; saupoudrer le dessus du gâteau de boules de lait malté hachées. Refroidir 1 heure. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine