Poulet aux abricots du sud

Poulet aux abricots du sud
Le poulet aux abricots du sud est un plat principal sans gluten . Pour 1,4 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Une portion contient 216 calories , 25 g de protéines et 7 g de matières grasses . Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de crème, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 45% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haricots de Lima du sud simples : un accompagnement parfait pour les repas copieux du sud , nous avons trouvé une façon plus saine de savourer votre plat d'accompagnement du sud préféré ! Vous adorerez nos légumes verts sains du Sud et notre hot-dog au bacon et salade de chou du Sud "Confort du Sud" .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Disposez les morceaux de poulet en une seule couche au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Cuire au four à découvert pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pendant que le poulet cuit, mélangez les confitures d'abricots, la crème sure, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol. Lorsque le poulet est cuit, retirez-le du four et enduisez-le de sauce. Remettre au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne et soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling
NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling
Ce Riesling aromatique mi-doux possède un bouquet "miel" distinct. Parfaitement équilibré, ce vin présente des notes gustatives de fruits mûrs en bouche et une finale légère et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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