Le gâteau au chocolat allemand pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du beurre, des pacanes, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tapisser le fond de papier sulfurisé, puis beurrer et fariner le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
3
Dans un petit bol, fouetter la farine à gâteau avec la cannelle, la muscade et le sel. Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre avec l'extrait de vanille et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Bicarbonate
Babeurre
Farine De Gâteau
Cannelle
Beurre
Muscade
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Tasse à Mesurer
Fouetter
Bol
4
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, puis incorporer le chocolat fondu, en grattant le côté et le fond du bol si nécessaire. Incorporer les ingrédients secs et humides en 3 lots alternés, en grattant le côté du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Transférer la pâte à gâteau dans un grand bol et laver le bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Ajouter les blancs d'œufs dans le bol à mélanger et battre au fouet jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer les blancs d'œufs battus dans la pâte au chocolat jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
7
Répartissez la pâte uniformément entre les casseroles préparées et faites cuire les gâteaux pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec seulement quelques miettes humides attachées.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
8
Laissez les gâteaux refroidir légèrement sur une grille, puis retournez les gâteaux et décollez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Grille Métallique
9
Laissez les gâteaux refroidir complètement.
10
Étalez les pacanes sur une assiette à tarte et faites griller pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
11
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement 1 tasse de noix, en laissant le reste entier. Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni du fouet (ou à l'aide d'un mélangeur électrique portatif), battre le beurre ramolli avec le sucre et la poudre de cacao des confiseurs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Poudre De Cacao
Beurre
Noix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Blender
Fouetter
Bol
12
Ajouter l'extrait de vanille et le café chaud et battre le glaçage jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la 1/2 tasse de noix de coco râpée et les pacanes grillées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Râpée
Extrait De Vanille
Glaçage
Café
Pacanes
13
Placez une couche de gâteau sur une assiette et étalez la moitié du glaçage sur le dessus. Couvrir avec la deuxième couche de gâteau et étaler le glaçage restant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
14
Garnir le gâteau de noix de coco râpée et de pacanes grillées entières.