Gâteau au Chocolat Allemand

Gâteau au Chocolat Allemand
Le gâteau au chocolat allemand pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du beurre, des pacanes, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tapisser le fond de papier sulfurisé, puis beurrer et fariner le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Dans un petit bol, fouetter la farine à gâteau avec la cannelle, la muscade et le sel. Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre avec l'extrait de vanille et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Farine De GâteauFarine De Gâteau
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, puis incorporer le chocolat fondu, en grattant le côté et le fond du bol si nécessaire. Incorporer les ingrédients secs et humides en 3 lots alternés, en grattant le côté du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer la pâte à gâteau dans un grand bol et laver le bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter les blancs d'œufs dans le bol à mélanger et battre au fouet jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer les blancs d'œufs battus dans la pâte au chocolat jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
7
Répartissez la pâte uniformément entre les casseroles préparées et faites cuire les gâteaux pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec seulement quelques miettes humides attachées.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laissez les gâteaux refroidir légèrement sur une grille, puis retournez les gâteaux et décollez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Laissez les gâteaux refroidir complètement.
10
Étalez les pacanes sur une assiette à tarte et faites griller pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
11
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement 1 tasse de noix, en laissant le reste entier. Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni du fouet (ou à l'aide d'un mélangeur électrique portatif), battre le beurre ramolli avec le sucre et la poudre de cacao des confiseurs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter l'extrait de vanille et le café chaud et battre le glaçage jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la 1/2 tasse de noix de coco râpée et les pacanes grillées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
GlaçageGlaçage
CaféCafé
PacanesPacanes
13
Placez une couche de gâteau sur une assiette et étalez la moitié du glaçage sur le dessus. Couvrir avec la deuxième couche de gâteau et étaler le glaçage restant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
14
Garnir le gâteau de noix de coco râpée et de pacanes grillées entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
PacanesPacanes
15
Couper le gâteau en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions45
Score de santé0
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