Gâteau au Chocolat Allemand
Le gâteau au chocolat allemand pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 18 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre granulé, d'extrait de vanille, de margarine en bâtonnet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand.
Instructions
Enduisez 3 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson et saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Mélanger le cacao et le chocolat dans un petit bol; ajouter de l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Réserver.
Mélanger les sucres, le beurre et l'huile dans un grand bol et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter le yogourt, les extraits et les blancs d'œufs; bien battre.
Verser légèrement la farine tamisée dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine tamisée, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange à la crème alternativement avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le mélange de cacao.
Verser la pâte à gâteau dans des casseroles préparées. Tapoter brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes et retirer des casseroles. Refroidir complètement sur des grilles.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/3 tasse de glaçage Noix de coco-pacanes et recouvrir d'une autre couche de gâteau.
Étaler avec 1/3 tasse de glaçage et recouvrir du reste de la couche de gâteau.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.