Gâteau au Chocolat

Gâteau au Chocolat
Le gâteau au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1222 calories, 15g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,06 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, de chocolat doux-amer et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 141 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Le Gâteau du Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Gâteau Brownie au Chocolat à 4 couches avec Glaçage au Beurre de Cacahuète et Ganache au Chocolat, et Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les moules: Préchauffez le four à 350 degrés F. Pliez une grande feuille de papier sulfurisé en deux; mettez un moule à gâteau rond de 10 pouces sur le dessus. Tracez le moule à gâteau, puis découpez le cercle pour faire deux ronds de parchemin. Vaporisez deux moules à gâteaux de 10 pouces avec un aérosol de cuisson; placez un rond de papier sulfurisé dans chacun. Vaporisez à nouveau les casseroles, puis saupoudrez de farine et tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Verser le café dans une tasse à mesurer ou un bol liquide; incorporer la poudre de cacao en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mettre la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle; mélanger avec la palette à basse vitesse, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les œufs, l'huile végétale, la vanille et 2 tasses d'eau; battre à vitesse moyenne, 2 minutes. Réduire la vitesse à doux; incorporer le mélange café-cacao en un filet lent jusqu'à ce qu'il soit combiné. La pâte sera mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Cuire les gâteaux: Répartir la pâte entre les moules préparés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'une brochette insérée au milieu en ressorte propre, de 50 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Laisser refroidir dans les moules sur une grille, 10 minutes, puis retourner les gâteaux sur la grille pour refroidir complètement.
7
Placez chaque gâteau sur un cercle de gâteau en carton de 10 pouces (cela aide à stabiliser les couches lorsque vous les déplacez), enveloppez-les dans une pellicule plastique et réfrigérez au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Faire la ganache: Pulvériser le chocolat doux-amer dans un grand robot culinaire. Porter la crème à ébullition. Avec le moteur en marche, versez la crème chaude dans le tube d'alimentation; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Transférer dans un grand bol et mettre dans un bol d'eau glacée. Réfrigérer, en remuant souvent, jusqu'à ce que la ganache soit fraîche mais pas raide, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Faire l'écorce: Cuire le chocolat blanc au micro-ondes à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu aux deux tiers; remuer pour fondre complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
11
Grattez dans un sac à fermeture éclair et scellez. Placez un protecteur de feuille de plastique sur chacune des 2 plaques à pâtisserie. Découpez un coin du sac; passez de fines lignes de chocolat blanc sur les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Réfrigérer les plaques à pâtisserie jusqu'à ce que le chocolat blanc soit pris, environ 10 minutes, puis répéter le processus avec le chocolat au lait, en passant de fines lignes sur le chocolat blanc. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat au lait soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
13
Faites fondre le chocolat doux-amer de la même manière, puis étalez-le sur les lignes de chocolat blanc et de chocolat au lait à l'aide d'une spatule décalée. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
14
Décollez les protecteurs de feuilles du chocolat et cassez les feuilles de chocolat en éclats de différentes tailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
15
Trancher les couches: Mettez un gâteau sur un plateau tournant à gâteau. Placez un long couteau dentelé contre le côté du gâteau, à peu près à mi-hauteur. Tournez lentement le plateau tournant pour que le couteau coupe le gâteau en deux horizontalement. Ne bougez pas trop le couteau-laissez la rotation de la platine faire le travail. Répétez avec l'autre gâteau pour faire 4 couches; transférer chacun dans un cercle en carton. (Si vous n'avez pas de plateau tournant, coupez soigneusement les gâteaux en deux sur une planche à découper.)
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1
Transférer la moitié de la ganache dans un bol et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et mousseuse.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Déposer une couche de gâteau (toujours sur un cercle en carton) sur le plateau tournant; déposer un tiers de la ganache fouettée sur le dessus. Faites tourner le plateau tournant pour lisser la ganache avec une longue spatule (ou simplement assembler et congeler sur une assiette à gâteau). Répétez l'opération pour prendre en sandwich les 4 couches de gâteau avec de la ganache fouettée.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Étaler tout sauf environ 1/2 tasse de ganache non fouettée sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Décorez le gâteau: Pressez l'écorce de chocolat contre les côtés du gâteau, en utilisant de petites cuillerées de ganache restante pour aider les morceaux à coller, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
écorceécorce
5
Photographie de Pernille Pedersen
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine