Gâteau au Caramel de Patti

Gâteau au Caramel de Patti
Le gâteau au caramel de Patti nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 283 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Paella de Patti, Moules de Patti à la Marinière, et Fèves au LARD BBQ de Tante Patti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau, 1 tasse de lait, 1/2 tasse de beurre, les œufs et 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille dans un mélangeur jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Chauffer 1/2 tasse de beurre, la cassonade légère et la cassonade foncée dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter 1/4 tasse de lait et 1 cuillère à café d'extrait de vanille et remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
LaitLait
7
Retirer la casserole du feu et verser le sucre des confiseurs, environ 2 cuillères à soupe à la fois, dans le mélange à l'aide d'une cuillère en bois, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Étaler le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé0
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