Gâteau au Caramel de Patti
Le gâteau au caramel de Patti nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 283 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Paella de Patti, Moules de Patti à la Marinière, et Fèves au LARD BBQ de Tante Patti.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Mélanger le mélange à gâteau, 1 tasse de lait, 1/2 tasse de beurre, les œufs et 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille dans un mélangeur jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 3 minutes.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 30 minutes.
Chauffer 1/2 tasse de beurre, la cassonade légère et la cassonade foncée dans une casserole; porter à ébullition.
Ajouter 1/4 tasse de lait et 1 cuillère à café d'extrait de vanille et remettre à ébullition.
Retirer la casserole du feu et verser le sucre des confiseurs, environ 2 cuillères à soupe à la fois, dans le mélange à l'aide d'une cuillère en bois, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Étaler le glaçage sur le gâteau.