Gâteau au Café à la Crème Sure
Le gâteau au café à la crème sure nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 247 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de crème, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau au Café à la Crème Sure, Gâteau au Café à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver.
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure et la vanille. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre; bien battre.
Étaler la moitié de la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer la moitié de streusel aux noix sur la pâte.
Étaler le reste de la pâte sur streusel. Garnir du streusel restant.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidissez le gâteau sur une grille.