Gâteau au Café à La Cannelle
Le gâteau au café à la Cannelle est un végétarien repas du matin. Cette recette donne 20 portions avec 306 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mug Gâteau au Café à la Cannelle avec Compagnon de Café Extra Doux et Crémeux, Gâteau au Café à La Cannelle, et Gâteau au Café à La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et 2 tasses de sucre jusqu'à consistance légèrement mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter en alternance avec la crème sure, en battant juste assez après chaque ajout pour garder la pâte lisse.
Verser un tiers de la pâte dans un moule graissé de 10 po. casserole tubulaire.
Mélanger la cannelle, les noix et le reste du sucre; saupoudrer un tiers sur la pâte dans la casserole. Répétez les calques deux fois de plus.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.