Gâteau Au Café Traditionnel
Gâteau au café traditionnel pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Au Café Traditionnel, Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible, et Gâteau au café français - préparez facilement un gâteau au café fait maison à la maison.
Instructions
Dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Dans un grand bol, versez lentement du lait chaud dans les œufs en fouettant constamment. Incorporer 1/2 tasse de sucre et de sel.
Mélanger dans 1/2 tasse de beurre fondu. Lorsque le mélange est à température ambiante, verser la levure dissoute.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Retourner la pâte sur une planche farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 10 à 15 minutes.
Placer dans un bol graissé et couvrir.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de volume, environ 1 1/2 à 2 heures. Frappez la pâte. Retournez et laissez lever à nouveau pendant 45 minutes.
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe de cannelle moulue. Former la pâte en boules de la taille d'une noix. Trempez chaque boule dans du beurre fondu et roulez-la dans du sucre à la cannelle. Empiler sans serrer dans une casserole Bundt de 10 pouces. Couvrir et laisser lever à nouveau jusqu'à doubler de volume, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes de plus.