Gâteau au Café Streusel à la Miette de Biscuits

Le gâteau au café Streusel à la miette de biscuits pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 477 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café Streusel à la Miette de Biscuits, Gâteau au Café aux Miettes de Grand-mère, et Gâteau Au Café "big Mib" À La Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher 20 gaufrettes pour former des miettes grossières; réserver pour une utilisation ultérieure. Écraser finement les gaufrettes restantes; placer dans un bol moyen.
Ajouter la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Réserver. Battre 1/4 tasse (4 C. à soupe).) beurre et sucre granulé dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la vanille; bien mélanger. Incorporer les œufs, 1 à la fois.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec la crème sure, en battant bien après chaque ajout.
Cuire au micro-ondes le reste du beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les gaufrettes hachées réservées avec les noix et la cannelle; bien mélanger.
Verser la moitié de la pâte à gâteau dans un moule à tube cannelé de 12 tasses ou un moule à tube de 10 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; garnir de la moitié du mélange de noix. Répétez les calques.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 min. Détachez le gâteau des côtés de la poêle avec un couteau. Retourner le gâteau sur une grille; retirer délicatement la poêle. Gâteau frais complètement.
Déposer le gâteau, côté streusel vers le haut, sur le plateau.
Mélanger le sucre en poudre et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser un filet sur le gâteau.