Gâteau au Café Snickers avec Glaçage au Caramel Salé
Le gâteau au café Snickers avec un glaçage au caramel salé pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1307 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 129 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des snickers streusel, du glaçage au caramel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Snickers aux Pommes au Caramel Salé, Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, et Gâteau au Beurre avec Glaçage au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 degrés et couvrir la plaque de cuisson avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer 1 tasse de farine, de cassonade, de cannelle, de Snickers, de pacanes et de caramel dans un bol et mélanger pour mélanger. À l'aide d'un coupe-pâte ou d'une fourchette, couper le beurre en mélange jusqu'à ce que le mélange streusel ressemble à de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Bar Snickers
Beurre
Pacanes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout Usage
Pois
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserie
Bol
3
Saupoudrer le mélange streusel sur une plaque de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Cuire au four pendant 5 à 7 minutes et retirer du four. Le mélange apparaîtra très probablement fondu en une grande masse.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Saupoudrer 2-3 cuillères à soupe de farine sur le dessus et travailler avec un grattoir de banc, gratter, plier et hacher le mélange sur lui-même en petits morceaux de la taille d'un petit pois. Réserver pour refroidir. Réserver une tasse de mélange et réserver pour le remplissage du gâteau.* Si le mélange est trop touffu, remettez la casserole au four et faites cuire encore 5 à 7 minutes et répétez l'étape 4.To faire un gâteau au café
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Gâteau
Café
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à Pâte
Four
Poêle
6
Placer le sucre et le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette sur des ingrédients à vitesse moyenne et à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
7
Ajouter les œufs un à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
8
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
9
Ajouter la crème sure et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Éteignez le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Matériel que vous utiliserez
Blender
10
Placer le lait dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent le long du bord de la casserole; réserver Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule robuste, ajoutez le mélange sec et le lait dans le mélange humide en trois ajouts, en commençant par le mélange sec et en terminant par le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
Spatule
Poêle
11
Versez 1/3 de pâte dans la casserole préparée et saupoudrez le Streusel Snickers réservé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar Snickers
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Verser le reste de la pâte sur streusel.
13
Cuire au four à 350 degrés F pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré soit propre des miettes lorsque removed.To faire un glaçage au caramel salé
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Placer le sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen-doux et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Dissoudre les cristaux qui se forment sur le côté avec un pinceau à pâtisserie humide.Une fois le sucre dissous, augmentez la chaleur jusqu'à high.At ce point ne remuez pas le mélange directement. De temps en temps, à l'aide de la poignée, faites tourbillonner le pot pour maintenir le mélange en mouvement. Le mélange commencera à bouillonner après une minute environ.Après 3-4 minutes, le mélange passera d'un ambre clair à un ambre moyen, puis finalement à une couleur brun rougeâtre foncé. Une fois que le mélange commence à fumer, ajoutez le beurre et la crème épaisse. Le mélange bouillonnera sauvagement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Beurre
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Fouetter pour mélanger (les bulles disparaîtront au refroidissement).
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
16
Ajouter le sucre en poudre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
17
Ajouter le lait et mélanger.Assemblée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
18
Verser le glaçage au caramel salé sur le gâteau refroidi et saupoudrer rapidement Snickers Streusel sur le dessus et presser légèrement dans le glaçage.