Gâteau au café Smucker's® Aux Cerises Tourbillonnantes
Le gâteau au café Swirl aux cerises Smucker's® est un végétarien repas du matin. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de levure active, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 39%. Essayer Gâteau au Café Aux Cerises, Gâteau au Café Aux Cerises, et Gâteau Tourbillon de Café pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1-1 / 4 tasses de lait, de sel, de sucre granulé et de shortening dans une petite casserole juste à ébullition; refroidir à tiède (105 degrés F à 115 degrés F).
Incorporer la levure; transférer le mélange dans un bol moyen.
Ajouter une tasse de farine au mélange de lait; bien battre.
Ajouter les œufs et la vanille; bien battre. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte épaisse; battre jusqu'à consistance lisse.
Laisser lever, couvert, dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ une heure.
Remuez la pâte vers le bas.
Verser la pâte dans deux moules à gâteaux ronds graissés de neuf pouces; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ une heure. Faites un motif tourbillonnant sur la pâte avec une cuillère farinée; remplissez les rainures de conserves, en utilisant 1/4 tasse pour chaque gâteau au café.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Cuire les gâteaux au café jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 30 à 35 minutes.
Retirer des casseroles, refroidir sur des grilles.
Remplissez les rainures avec les conserves restantes.
Mélanger le sucre en poudre, avec suffisamment de lait pour obtenir une consistance de glaçage mince; arroser de gâteaux au café chauds.