Gâteau Au Café Fourré Aux Fruits

Gâteau Au Café Fourré Aux Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez un gâteau au café rempli de fruits. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 187 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 124 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du remplissage de tarte aux cerises, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café Fourré Aux Fruits, Gâteau au Café à la Meringue Fourré, et Gâteau Au Café Fourré au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 5 premiers ingrédients avec le mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser dans une casserole de 13 x 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Garnir de cuillerées de garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre; saupoudrer de noix. Laisser refroidir 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Mélanger le sucre et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser un filet sur le gâteau. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
Magazine