Gâteau au Café Fourré au Fromage à la Crème Avec Confitures de Fruits et Garniture de Crumble

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez un Gâteau au café Rempli de fromage à la crème Avec des Conserves de fruits et une garniture de Crumble. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 645 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 98 fans. Un mélange de levure chimique, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 39%. Essayer Comment Faire Une Garniture De Streusel Ou De Crumble Pour Les Fruits Cuits Au Four, Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Mûres, et Gâteau au Café au Fromage à la crème aux Bleuets (Faible en glucides et Sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et chauffez le four à 375 degrés. Vaporisez un moule à pâtisserie carré en métal de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Pliez une feuille robuste de 17 pouces de long sur 8 1/2 pouces de large et placez-la dans le fond de la casserole et sur les 2 côtés, de sorte que vous pouvez utiliser le porte-à-faux en aluminium comme poignée pour retirer le gâteau cuit de la casserole.
Garniture : À l'aide des mains, mélanger soigneusement les ingrédients dans un bol moyen, en pressant ensemble pour former de grosses touffes; réserver.
Garniture au fromage à la crème: Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse; réserver.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Battre le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf jusqu'à consistance lisse. Battez la moitié des ingrédients secs, puis le yogourt restant. Battre jusqu'à ce que les ingrédients soient complètement incorporés.
Répartir la pâte uniformément sur la casserole préparée.
Étaler la garniture au fromage à la crème sur la pâte. Déposer la garniture aux fruits (ou saupoudrer de pépites de chocolat) sur la garniture au fromage à la crème. Enfin, saupoudrer uniformément de garniture de crumble, en appuyant légèrement dessus pour adhérer.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et que la garniture soit dorée, environ 45 minutes.
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir pendant 5 minutes. Passez un couteau à lame fine sur les côtés, puis utilisez des poignées en aluminium pour tirer le gâteau de la poêle sur la grille. Laisser refroidir à température ambiante et servir. Peut être recouvert de papier d'aluminium et conservé à température ambiante pendant une journée.