Gâteau au Café aux Poires et aux Pommes avec Garniture aux noix
Le gâteau au café aux poires et aux pommes avec garniture aux noix pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 10 et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 314 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du lait de coco, de l'huile de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Épices Aux Poires Avec Garniture Au Praliné Aux Noix, Gâteau Bundt Aux Épices Aux Poires Avec Garniture Au Praliné Aux Noix, et Gâteau au Café aux Poires avec Garniture Croustillante au Gingembre et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enveloppez le fond d'un moule à charnière dans du papier d'aluminium et graissez le moule entier avec de l'huile de noix de coco.
Mélanger les noix, 3 cuillères à soupe de miel et la cannelle dans un bol.
Versez 2 cuillères à soupe de farine de noix de coco dans un bol; coupez 1/4 tasse de beurre froid non salé en farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le mélange de noix dans le mélange de beurre.
Mélanger les poires, les pommes et le jus de citron dans un bol.
Battre 1/2 tasse de beurre non salé ramolli, 1/4 tasse de miel et les œufs ensemble dans un bol.
Fouetter la farine de noix de coco, le lait de coco, la poudre d'arrow-root, l'extrait de vanille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel de mer dans le mélange d'œufs jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Versez 1/2 de la pâte dans le moule à charnière.
Étalez les poires et les pommes en couche sur la pâte.
Verser 1/2 de la pâte restante sur les pommes et les poires; garnir du mélange de noix.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 50 à 55 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de passer un couteau à beurre sur le bord du gâteau et de desserrer le moule à ressort. Laisser refroidir pendant 1 heure.