Le gâteau au café aux myrtilles sans sucre nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 195 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de cannelle moulue, de substitut de sucre brun au malitol et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café aux Myrtilles sans Gluten, Gâteau au Café aux Myrtilles – Sans Gluten, et Gâteau au Café Au Citron Et aux Myrtilles Sans Gluten.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu, le lait, les œufs, la vanille et 1 1/2 tasse de substitut de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De Sucre
Vanille
Beurre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger 3 tasses de farine et la levure chimique; incorporer les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Bleuet
Farine Tout Usage
4
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Dans un petit bol, mélanger le substitut de cassonade, 3/4 tasse de farine et la cannelle. Incorporer le beurre ramolli à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De Sucre
Cannelle
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Saupoudrer sur le dessus du gâteau.
7
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Ce gâteau est mieux servi chaud.