Gâteau au Café aux Bananes Et aux Pacanes

Le gâteau au café aux bananes et aux pacanes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 531 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 870 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Banane et à la Crème Sure avec Tourbillon de Cassonade et de Noix de Pécan, Il Est Temps De Célébrer Avec Un Gâteau - Gâteau Au Café Aux Poires Et Pacanes Rôties, et Gâteau au Café Aux Pacanes.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser le moule avec du beurre.
Pour le Streusel : Dans un bol moyen, mélanger les pacanes, la cassonade, le sucre, la cannelle et la farine et mélanger.
Ajouter la farine et le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce qu'il ait la texture du sable humide. Réserver.
Pour le gâteau: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs et le jaune d'oeuf et battre pour mélanger.
Ajouter la vanille et le yogourt, puis les ingrédients secs, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer délicatement les bananes avec une spatule.
Verser la pâte dans la casserole et lisser le dessus. Couvrir de mélange de noix de pécan.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Laisser refroidir puis sortir du moule à charnière et servir.