Gâteau au Café au Fromage à la Crème II

Besoin d'un repas du matin végétarien? Le gâteau au café au fromage à la crème II pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 353 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de noix, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau au Café au Fromage à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et le jus de citron jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et 1 tasse de sucre blanc jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec la crème sure, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Déposer le mélange de fromage à la crème sur la pâte à moins de 1/2 pouce du bord de la casserole. Verser le reste de la pâte sur la garniture, en l'étalant jusqu'au bord de la casserole. Dans un petit bol, mélanger les noix hachées, 2 cuillères à soupe de sucre blanc et 1/2 cuillère à café de cannelle.
Saupoudrer sur la pâte dans la casserole.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner dans une assiette de service et servir chaud.