Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez le gâteau au café au fromage à la crème aux framboises. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 281 calories par jour, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage à la crème, de la confiture de framboises, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises, Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises, et Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre; couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière; réserver 1 tasse de mélange de chapelure.
Au reste du mélange de miettes, ajouter la levure chimique, le soda, le sel, la crème sure, l'œuf et l'extrait d'amande; bien mélanger.
Étaler la pâte sur le fond et 2 po. côté supérieur de 9 pouces graissé et fariné. moule à charnière. (La pâte doit avoir 1/4 d'épaisseur sur les côtés.)
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et l'œuf jusqu'à consistance lisse.
Verser sur la pâte dans le moule. Déposer délicatement la confiture uniformément sur la garniture au fromage.
Dans un petit bol, mélanger le mélange de chapelure réservé et les amandes; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 350° C pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture au fromage à la crème soit prise et que la croûte soit bien dorée. Laisser refroidir 15 minutes.
Retirer les côtés de la casserole.
Servir tiède ou froid. Couvrir et réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau au café fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.