Gâteau au Cacao Quotidien

Gâteau au Cacao Quotidien
Le gâteau au cacao quotidien pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 388 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, et gâteau au chocolat quotidien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer un moule à gâteau rond de 9 x 2 pouces et saupoudrer de farine, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Battre ensemble le beurre et la cassonade au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine et l'eau alternativement par lots, en commençant et en terminant par la farine et en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
6
Verser la pâte dans le moule à gâteau et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit élastique au toucher et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 55 minutes à 1 heure. Laisser refroidir dans une casserole 1 heure. Retourner sur une grille, puis tourner à droite vers le haut et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine