Gâteau au Cacao de Charlotte

Gâteau au Cacao de Charlotte
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au cacao de Charlotte pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poudre de cacao, du sel, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, et Charlotte Royale (Aka Brain Cake) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et fariner un plat allant au four de 9 po sur 13 po; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre granulé et 3/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs, le babeurre et 1 cuillère à café de vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Dans un petit bol, fouetter 1/4 tasse de cacao dans 1 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter au mélange de sucre et battre pour mélanger. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter au mélange sucre-cacao et battre à basse vitesse pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
8
Verser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Dans une casserole de 2 pintes à feu vif, fouetter ensemble le reste de 1/4 tasse de cacao et le lait et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Retirer du feu et ajouter le reste de 1/4 tasse de beurre, le couper en petits morceaux et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Incorporer le sucre en poudre et 1 cuillère à café de vanille restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
14
Verser le mélange sur le gâteau encore chaud.
15
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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