Gâteau au Brownie Fudge Chaud

Gâteau au Brownie Fudge Chaud
Le gâteau au brownie Fudge chaud pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 433 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Brownie Fudge Chaud, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, les 3 ingrédients suivants et 3/4 tasse de sucre granulé dans un grand bol; incorporer le lait, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la pâte dans une casserole carrée de 8 pouces légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la cassonade, le cacao et le reste de 1/2 tasse de sucre granulé dans un petit bol; saupoudrer sur la pâte dans la casserole. À l'aide d'une cuillère, arrosez doucement 1 1/2 tasse d'eau bouillante sur la pâte, en veillant à ne pas perturber les couches. (Ne remuez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'une couche de gâteau se forme sur le dessus et que la couche ressorte au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur une grille 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
8
Gâteau au Pouding au chocolat et aux cerises: Décongelez 1 (12 oz.) emballer les cerises noires, sucrées et dénoyautées congelées; égoutter. Séchez les cerises avec du papier absorbant. Préparer la recette comme indiqué à l'étape 2, en saupoudrant doucement les cerises sur la pâte dans la casserole. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Gâteau au Pudding au Moka: Remplacez le café chaud fraîchement moulu par de l'eau bouillante. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InfuséCafé Infusé
MokaMoka
EauEau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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