Gâteau Amusant Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du chocolat doux-amer, de la poudre de cacao naturelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire le fond et les côtés de la casserole d'un spray antiadhésif; tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé.
Fouetter la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter l'huile, la vanille et 1 1/4 tasse d'eau; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat haché.
Gratter dans la casserole préparée; lisser le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre, 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Mélanger le sucre et les blancs d'œufs dans un bol en métal moyen posé sur une casserole d'eau frémissante.
Fouetter constamment jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit chaud au toucher, 3-4 minutes.
Retirer du feu; à l'aide d'un mélangeur électrique, battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit frais et épais, 5-6 minutes. Incorporer la vanille, puis le beurre d'arachide. Avec le mélangeur en marche, ajouter le beurre quelques morceaux à la fois, en battant pour mélanger entre les ajouts. Assaisonner de sel.
Passez un couteau fin autour de la casserole pour libérer le gâteau. Retourner le gâteau sur une assiette de service.
Étaler la crème au beurre de cacahuète sur le dessus.
Garnir de chocolat haché et d'arachides. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.