Gàteau d'Aubergine de Clauson au Coulis de Poivron Rouge et Jaune

Gàteau d'Aubergine de Clauson au Coulis de Poivron Rouge et Jaune
Le Gàteau d'aubergine de Clauson avec Coulis de Poivron Rouge et Jaune pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles d'épinards, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Panzanella au Poivron Jaune de la Table Familiale, Salade de Poulet Rôti au Poivron Jaune et Tranches de Citron, et Coupes de Fillo avec Saucisse Italienne, Pignons de Pin et Poivron Jaune.

Instructions

1
Couper 1 aubergine en croix en 8 tranches rondes (1/4 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Couper l'autre aubergine dans le sens de la longueur en tranches oblongues de 8 (1/4 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Placer toutes les tranches d'aubergines dans un grand bol; verser le lait sur les tranches d'aubergines et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter dans une passoire et sécher les tranches d'aubergines avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
5
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile sur les tranches d'aubergines et saupoudrer les tranches avec 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AubergineAubergine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Déposer les tranches d'aubergines sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Couper les poivrons rouges et jaunes en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
GraineGraine
9
Déposer les poivrons, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Placer les poivrons dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair et sceller; laisser reposer 10 minutes. Peler et jeter les peaux. Hacher grossièrement les poivrons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
11
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
12
Ajouter les épinards et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
13
Bien égoutter et laisser refroidir. Presser les épinards jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
14
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
16
Ajouter 1 tasse de tomate hachée, du basilic haché, 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1/8 cuillère à café de sel et de sucre, et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
BasilicBasilic
SucreSucre
SelSel
17
Placer 1 tranche d'aubergine ronde au fond de chacun des 4 ramequins (10 onces) enrobés d'un spray de cuisson. Tapisser les côtés de chaque ramequin de 2 tranches d'aubergines oblongues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
18
Déposer uniformément le poivron rouge rôti, les épinards, le mélange de tomates et le poivron jaune rôti parmi les ramequins; garnir du reste des tranches d'aubergines rondes, en appuyant fermement pour emballer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Poivre JaunePoivre Jaune
AubergineAubergine
épinardépinard
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
19
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 250 pendant 20 minutes. Retourner les ramequins sur des assiettes individuelles. Déposer alternativement le Coulis de Poivron Jaune et le Coulis de Poivron Rouge autour de chaque gteau, en utilisant 1 cuillère à soupe pour chaque "piscine" de sauce; garnir chacune d'une cuillère à café de tomate hachée et d'un brin de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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