Gyros de bœuf grillé

Gyros de bœuf grillé
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des gyros de bœuf grillé à la maison. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 469 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,45 $ par portion. C’est parfait pour le 4 juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 128 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez du rôti de pointe de surlonge de bœuf, du poivre de Cayenne, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 93 %, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gyros au bœuf, Gyros au bœuf et Gyros au bœuf et aux épinards.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger l'oignon, l'ail, le sucre, la moutarde, le gingembre, le poivre et le poivre de Cayenne ; couvrir et mélanger jusqu'à ce que l'oignon soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter la sauce soja et l'eau; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Placez le bœuf dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Ajouter la marinade. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
5
Pour la sauce, dans un mixeur, mélanger le concombre, l'ail et le sel ; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le concombre soit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Ajouter le vinaigre et l'huile; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Transférer dans un grand bol; incorporer la crème sure. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Égoutter et jeter la marinade. Griller le bœuf, couvert, à feu moyen-chaud jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Placer le bœuf dans les moitiés de pita. Garnir de sauce au concombre, d'oignons émincés et de tomates hachées. Réfrigérer le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Type D'élément De Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Les gyroscopes peuvent être accompagnés de vin blanc, de boissons alcoolisées et d'ingrédients. Si vous avez envie de cuisiner grec avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de délicieux vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. Agiorgitiko est un rouge corsé qui convient aux viandes rôties et à l'agneau. Le Torres Sangre de Toro Cava, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Cava Torres Sangre de Toro
Cava Torres Sangre de Toro
Jaune pâle au perlage fin et persistant. Intense. Des arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, gourmandes et fraîches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé35
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