Gumbo sur le Bayou

Gumbo sur le Bayou
Le Gumbo sur le Bayou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,21 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile, du poivre de Cayenne, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bayou Gumbo, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes) pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger la farine et l'huile dans une petite casserole à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, pendant 5 minutes. Réduire le feu et cuire, en remuant constamment, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne brun rougeâtre. Verser le mélange dans une mijoteuse; incorporer le reste des ingrédients sauf les crevettes et le riz. Couvrir et cuire à température élevée pendant une heure, puis 5 heures à température basse. Vingt minutes avant de servir, ajouter les crevettes à la mijoteuse; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux. Louchez le gumbo sur le riz cuit dans des bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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