Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le Gumbo au poulet et aux saucisses. Ce plat principal a 678 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Si vous avez de la farine, du sel, du bouillon de poulet sans sel ajouté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Gumbo De Poulet Et Saucisse, Le Meilleur Gumbo de Poulet et de Saucisses, et Gumbo de Poulet et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter la saucisse dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes, en la faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer la saucisse de la poêle à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Faire fondre le beurre dans les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
4
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Incorporer la farine dans le mélange de beurre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de farine commence à brunir, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Fouetter
Poêle
5
Ajouter le poulet; faire sauter 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le bouillon et les tomates à la poêle; porter à ébullition. Remettre la saucisse dans la poêle; incorporer le gombo. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Saucisse
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Atlantis Albarino avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.