Gumbo de Poulet Copieux

Gumbo de Poulet Copieux
Le Gumbo de poulet copieux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 479 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du céleri, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Gombo de Gombo copieux au Poulet et aux Crevettes, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire cuire le poulet avec la feuille de laurier jusqu'à ce qu'il soit cuit et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer le poulet de la casserole, refroidir, retirer la viande et couper en gros morceaux.Mettre la viande dans un bol et couvrir, réserver ou réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire plus tard.Mesurer 10 à 12 tasses de bouillon de poulet et verser dans une casserole propre.Porter le bouillon à ébullition et ajouter le céleri, les oignons, les pommes de terre, les carottes et le gombo. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
ViandeViande
CéleriCéleri
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le poulet et le reste des ingrédients et laisser mijoter 10 à 15 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmaïs, avec jusmaïs, avec jus3carottes, pelées et tranchéescarottes, pelées et tranchées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché1à soupe. Vinaigre de vin rougepoulet mijotépoulet mijoté42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgranulés de bouillon de pouletgranulés de bouillon de poulet397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir3Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, de poulet cuitbouillon de poulet, de poulet cuit1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz cuitriz cuit1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOKielbasa polonais, tranché sur le biaisKielbasa polonais, tranché sur le biais283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOChampignons verts géants tranchés, égouttésChampignons verts géants tranchés, égouttés4731 lb de Mafaldi frais si possiblegombo frais tranchégombo frais tranché4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons hachésoignons hachés1Morceaux de caramel Heath Barpoivre (au goût)poivre (au goût)9461 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre en déspommes de terre en dés1Morceaux de caramel Heath Barsel (au goût)sel (au goût)794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates cuites candel monte, cassées avec le justomates cuites candel monte, cassées avec le jus591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre (au goût)sucre (au goût)1Oreos doublement farcis2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé30
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