Gumbo de Patate Douce à la Dinde Épicée
Le Gumbo de patate douce à la dinde épicée nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 2,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 399 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des tomates en conserve, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Hamburgers de Dinde de Nuit pour Filles avec Frites de Patates Douces Épicées, Gombo de Patates Douces, de Gombo et de pois chiches, et Pains Plats à la Dinde Sucrés et Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen, et cuire et remuer les morceaux de cuisse de dinde jusqu'à ce qu'ils soient dorés et non plus roses au milieu, environ 10 minutes. Mettez la dinde de côté. Dans la même casserole, placez la saucisse et cassez-la en morceaux avec une spatule. Cuire et remuer la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, environ 10 minutes.
Incorporer l'oignon, le céleri et le poivron vert dans la casserole. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes de plus.
Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute; puis incorporer la farine. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que la farine forme un enrobage sur la saucisse et les légumes et commence à dorer, 5 à 8 minutes de plus.
Incorporer la patate douce, le thym, l'origan, le bouillon de poulet, les tomates et le laurier, et porter le gumbo à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les patates douces soient épaissies et tendres, environ 15 minutes. Incorporer la dinde cuite et la sauce piquante et laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde soit bien chauffée. Jeter la feuille de laurier avant de servir.