Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes, le poulet et l'Andouille Gumbo. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 906 calories, 70g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 6,88 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. Un mélange d'oignons, de saucisse d'andouille, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Gumbo de Poulet, Crevettes et Andouille, Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille, et Gumbo de Crevettes à la Saucisse d'Andouille.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole lourde de 13 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la farine et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange soit brun rougeâtre foncé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
3
Ajouter les oignons hachés, les poivrons hachés et le céleri haché et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et bruns, en remuant fréquemment, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
Oignon
4
Ajouter l'ail et le cayenne et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Ail
5
Ajouter le vin, le thym et les feuilles de laurier; porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Thym
Vin
6
Ajouter les tomates avec le jus, le jus de palourdes, le bouillon, la saucisse et le poulet; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Jus De Palourdes
Poulet Entier
Saucisse
Bouillon
7
Ajouter le gombo et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Do ahead La base de Gumbo peut être faite 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Faire mijoter la base avant de poursuivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Gombo
8
Ajouter les crevettes dans la casserole et cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, en remuant souvent, environ 5 minutes. Assaisonner le gumbo au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crevette
Gumbo
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Garnir de persil haché et servir avec du riz cuit à la vapeur.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.