Gumbo au Poulet et à la Saucisse

Gumbo au Poulet et à la Saucisse
Le Gumbo au poulet et aux saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 645 calories, 35g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Un mélange de sauce worcestershire, garniture: oignons verts, céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Gumbo De Poulet Et Saucisse, Le Meilleur Gumbo de Poulet et de Saucisses, et Gumbo de Poulet et Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les saucisses dans une cocotte à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la marmite. Mettez la saucisse de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
3
Faire cuire le poulet dans des gouttes réservées dans une cocotte à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer sur des serviettes en papier, en réservant les gouttes dans la marmite. Réserver le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter suffisamment d'huile aux gouttes dans la marmite pour mesurer 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter la farine et cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le roux soit coloré au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Incorporer l'oignon, le poivron et le céleri; cuire, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Ajouter graduellement 2 litres d'eau chaude et porter le mélange à ébullition; ajouter le poulet, l'ail et les 5 ingrédients suivants. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
EauEau
8
Retirer le poulet; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Ajouter la saucisse au gumbo; cuire 30 minutes. Incorporer les oignons verts; cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaucisseSaucisse
GumboGumbo
10
Désosser le poulet et couper la viande en lanières; remettre le poulet au gumbo et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
11
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
12
Retirer le gumbo du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
13
Saupoudrer de poudre fil, si désiré.
14
Servir sur du riz cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
15
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé25
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