Guisado de Camarones (Crevettes à la Sauce Tomate Criolla)
Guisado de Camarones (Crevettes à la sauce Tomate Criolla) est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion contient 264 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, du sel et du poivre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent CRÉOLE DE CREVETTES (CAMARONES À LA CRIOLLA), CRÉOLE DE CREVETTES (CAMARONES À LA CRIOLLA), et Camarones en Apuro (Crevettes Colombiennes à la Sauce Tomate).
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire jusqu'à tendreté, environ 7-8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Incorporer le bouillon au fouet, ajouter les tomates et la poudre de cumin et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre à votre goût.
Ajouter le jus de citron vert et le persil.
Servir sur du riz blanc cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.