Guirlande Royale Fizz

Guirlande Royale Fizz
Royal Garland Fizz pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 3628 calories, 12g de protéines, et 143g de matières grasses chacun. Pour 18,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du gin infusé aux canneberges, des canneberges, du sirop de crème de maïs soufflé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Royal Gin Fizz, Guirlande De Légumes De Printemps, et La Salade préférée de Judy Garland.

Instructions

1
Pour le Gin infusé aux canneberges: Au moins 2 jours à l'avance, placez les canneberges dans un grand bocal mason. Embrouiller jusqu'à ce qu'il soit légèrement brisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
GinGin
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Ajouter le gin, sceller et laisser reposer à température ambiante pendant 2 jours. Filtrer et refermer. Le gin infusé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GinGin
3
Pour le sirop de crème de Pop-Corn: Chauffer doucement la crème à feu doux avec le sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Salez généreusement le pop-corn.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
CrèmeCrème
SucreSucre
SiropSirop
SelSel
4
Placer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la crème tiède / le sirop de sucre sur le pop-corn, bien mélanger et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais. Couvrir et réfrigérer 4 heures. Filtrer et conserver au réfrigérateur dans une bouteille refermable. Le sirop peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
CornCorn
CrèmeCrème
SiropSirop
1
Ajouter le gin infusé aux canneberges, l'eau de vie de sapin de Douglas, le sirop de crème de maïs soufflé, le jus de citron vert et le jaune d'oeuf dans un shaker à cocktail. Agiter sans glace pour émulsionner la crème et l'œuf, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De VieEau De Vie
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CannebergesCanneberges
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CornCorn
CrèmeCrème
SiropSirop
OeufOeuf
GinGin
GlaceGlace
2
Ajouter la glace au shaker et agiter jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie, 15 secondes. Filtrer dans un verre highball. Garnir de vin mousseux. Pour garnir, saupoudrer de romarin haché sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
RomarinRomarin
SecouerSecouer
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions1
Score de santé6
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