Guirlande Royale Fizz
Royal Garland Fizz pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 3628 calories, 12g de protéines, et 143g de matières grasses chacun. Pour 18,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du gin infusé aux canneberges, des canneberges, du sirop de crème de maïs soufflé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Royal Gin Fizz, Guirlande De Légumes De Printemps, et La Salade préférée de Judy Garland.
Instructions
Pour le Gin infusé aux canneberges: Au moins 2 jours à l'avance, placez les canneberges dans un grand bocal mason. Embrouiller jusqu'à ce qu'il soit légèrement brisé.
Ajouter le gin, sceller et laisser reposer à température ambiante pendant 2 jours. Filtrer et refermer. Le gin infusé peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
Pour le sirop de crème de Pop-Corn: Chauffer doucement la crème à feu doux avec le sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Salez généreusement le pop-corn.
Verser la crème tiède / le sirop de sucre sur le pop-corn, bien mélanger et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais. Couvrir et réfrigérer 4 heures. Filtrer et conserver au réfrigérateur dans une bouteille refermable. Le sirop peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ajouter le gin infusé aux canneberges, l'eau de vie de sapin de Douglas, le sirop de crème de maïs soufflé, le jus de citron vert et le jaune d'oeuf dans un shaker à cocktail. Agiter sans glace pour émulsionner la crème et l'œuf, environ 20 secondes.
Ajouter la glace au shaker et agiter jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie, 15 secondes. Filtrer dans un verre highball. Garnir de vin mousseux. Pour garnir, saupoudrer de romarin haché sur le dessus.