Guimauves à la Menthe Poivrée Faciles
Les guimauves à la menthe poivrée faciles pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 35 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 18. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, du sucre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 7%. Guimauves Maison à la Menthe Poivrée avec Cacao Chaud à la Menthe Poivrée, Guimauves à la Menthe Poivrée, et Guimauves à la Menthe Poivrée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tapisser un moule 9x9 d'une pellicule plastique, en laissant suffisamment de surplomb pour couvrir le dessus. Vaporisez légèrement une pellicule plastique d'aérosol de cuisson.
Placez les 6 cuillères à soupe d'eau tiède dans un grand bol et saupoudrez de gélatine dessus.
Laisser ramollir la gélatine dans l'eau pendant 5 minutes.
Mélanger le sucre blanc,le sirop de maïs et 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir pendant une minute complète, à 240 degrés F sur un thermomètre à bonbons.
Versez le sirop chaud sur la gélatine ramollie et ajoutez le sel. Battre à grande vitesse avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange augmente de volume et maintienne un pic, environ 8 à 10 minutes. Incorporer les extraits de vanille et de menthe poivrée.
Verser dans le moule préparé, ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et agiter avec un cure-dent. Couvrir légèrement d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 4 heures.
Couper en 18 carrés, à l'aide d'un couteau vaporisé d'aérosol de cuisson.
Mélanger la fécule de maïs et le sucre en poudre dans un bol. Mélanger les guimauves coupées dans le mélange de sucre en poudre réservé. Conserver dans un contenant hermétique ou un sac en plastique refermable.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir