Guimauves Tourbillonnantes au Caramel Au Sel de Mer

Guimauves Tourbillonnantes au Caramel Au Sel de Mer
Guimauves Tourbillonnantes au Caramel au Sel de mer est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2094 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez un revêtement classique, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Guimauves Tourbillonnantes au Caramel Au Sel de Mer Maison, Guimauves Tourbillonnantes au Caramel Salé, et Guimauves Douces Tourbillonnantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour l'enrobage classique : Tamiser les ingrédients ensemble dans un grand bol ou les combiner dans un robot culinaire. J'ai tendance à faire plusieurs tasses à la fois et à les stocker dans un récipient hermétique; il se conserve pour toujours.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Pour les guimauves à la vanille classiques: enduisez légèrement un moule de cuisson de 8 x 8 pouces de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Fouetter ensemble la gélatine et l'eau froide dans un petit bol et laisser ramollir pendant 5 minutes. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le sucre, 1/4 tasse de sirop de maïs, l'eau et le sel dans une casserole moyenne à feu vif. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la température atteigne 240 ° F. Pendant ce temps, verser le reste de 1/4 tasse de sirop de maïs dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Mettre la gélatine au micro-ondes à haute température jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez-le dans le bol du mélangeur. Réglez la vitesse du mélangeur sur basse et continuez à fonctionner. 
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Lorsque le sirop atteint 240 ° F, versez-le lentement dans le bol du mélangeur. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant 5 minutes. Augmenter à moyen-élevé et battre pendant 5 minutes de plus. Battez sur le réglage le plus élevé pendant 1 à 2 minutes de plus et battez la vanille; la guimauve finie sera blanche opaque, moelleuse et triplée de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Guimauves tourbillonnantes au caramel au sel de mer: Mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu vif. Remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le sirop devienne une bulle. À partir de ce moment, ne remuez pas le sirop; il suffit de faire tourbillonner doucement la casserole de temps en temps. Lorsque le caramel atteint une couleur ambre clair, retirez la casserole du feu et incorporez rapidement la crème au fouet. Le caramel bouillonnera violemment, alors soyez prudent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Sel De MerSel De Mer
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Incorporer le sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Transférer le caramel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Préparez un lot de pâte à la vanille classique. En travaillant rapidement, versez environ un quart de la pâte finie dans le bol avec le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Grattez la guimauve au caramel dans le bol avec la pâte à la vanille et, à l'aide d'une grande spatule et d'un mouvement en huit, pliez et agitez les deux ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
12
Versez la guimauve dans la casserole préparée, à l'aide d'une spatule décalée pour la lisser dans les coins et aplatir le dessus. Tamiser le revêtement uniformément et généreusement sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
PoêlePoêle
13
Laissez reposer 8 heures dans un endroit frais et sec.
14
Utilisez un couteau pour détacher la guimauve des bords de la casserole. Retournez la dalle sur une surface de travail saupoudrée de revêtement et saupoudrez-la d'un revêtement supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
15
Coupez-le en morceaux et trempez les bords collants dans plus de revêtement, en tapotant l'excès. Après un jour ou deux de stockage, ces maillons peuvent avoir besoin d'être redessinés avec un revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions24
Score de santé0
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